Programa de mejoramiento genético de cacao en Colombia: una propuesta para aunar esfuerzos a nivel nacional en beneficio del productor de cacao colombiano
Colombia es uno de los países más biodiversos a nivel mundial, cuenta con una amplia diversidad de recursos genéticos de flora y fauna que hacen del país un lugar estratégico, con gran potencial para el desarrollo de programas de mejoramiento genético. En cacao, una especie perenne, el mejoramiento...
Main Authors: | Rodríguez Medina, Caren, Sounigo, Olivier, Yockteng Benalcázar, Roxana, Romero Guerrero, Gladys Alejandra, Monsalve García, Danilo Augusto |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38581 https://doi.org/10.21930/agrosavia.analisis.7406498 |
Similar Items
-
Clon de Cacao TCS 06 Theobroma Corpoica La Suiza 06
Published: (2021) -
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento de Boyacá
by: Jaimes Suárez, Yeirme Yaneth, et al.
Published: (2022) -
Programa de mejoramiento genético de cacao
Published: (2024) -
Preguntas frecuentes sobre cacao
by: Galvis Pinzón, Isnardo, et al.
Published: (2018) -
Estado del cultivo de cacao en la cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
by: Meneses Buitrago, Diego Hernán, et al.
Published: (2023)