Análisis mundial de producción de carne ovina 2022

Desde 2012, la producción de carne de ovino ha ido aumentado su volumen de forma generalmente constante. Así, en 2021, el volumen de carne de ovino producida en el mundo fue de 10 millones de toneladas, el valor más alto registrado en la última década.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rua Bustamante, Clara Viviana, Lesmes Chavur, Angélica Rocío, Buitrago Albarado, Claudia Patricia, Hernández Martínez, Cristian Camilo, Roa Ortiz, Santiago Andrés
Formato: Infografía
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2023
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/38538
Descripción
Sumario:Desde 2012, la producción de carne de ovino ha ido aumentado su volumen de forma generalmente constante. Así, en 2021, el volumen de carne de ovino producida en el mundo fue de 10 millones de toneladas, el valor más alto registrado en la última década.