Tipología de productores de arveja (Pisum sativum L.) en los municipios Córdoba y Puerres, Nariño (Colombia)
La arveja fresca es la segunda leguminosa más importante en Colombia después delfrijol. En los últimos 15 años, se ha incrementado el área cultivada en el país y eldepartamento de Nariño aporta el 58% de la producción nacional, la zona productorase concentra en la subregión exprovincia Obando al sur...
Main Authors: | Zuluaga Mogollón, María Victoria, Romero Barrera, Yajaira, Cadena Pastrana, Álvaro Mauricio |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia - UPTC
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/15543/13070 http://hdl.handle.net/20.500.12324/38480 https://doi.org/10.19053/01228420.v20.n2.2023.15543 |
Similar Items
-
Tipificación de productores de arveja en los municipios de Córdoba y Puerres. Departamento de Nariño, Colombia
by: Zuluaga Mogollón, María Victoria, et al.
Published: (2023) -
Typology of pea-producing farms (Pisum sativum L.) in the southern subregion of Nariño, Colombia
by: Alvarez Sánchez, David Eduardo, et al.
Published: (2019) -
Descripción del sistema productivo de aguacate en el Cauca
Published: (2024) -
Determinación de requerimientos nutricionales y recomendación de fertilización mineral para el cultivo de la arveja china (pisum sativum l. var. macrocarpon) y de la arveja dulce (pisum sativum l. var. saccharatum)
by: Rodríguez Valenzuela, Jeisson
Published: (2022) -
Drying and cooking effects on the final quality of pea grains (Pisum sativum L.) varieties
by: Pantoja Espinosa, Dario Camilo, et al.
Published: (2024)