Tipología de productores de arveja (Pisum sativum L.) en los municipios Córdoba y Puerres, Nariño (Colombia)

La arveja fresca es la segunda leguminosa más importante en Colombia después delfrijol. En los últimos 15 años, se ha incrementado el área cultivada en el país y eldepartamento de Nariño aporta el 58% de la producción nacional, la zona productorase concentra en la subregión exprovincia Obando al sur...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Zuluaga Mogollón, María Victoria, Romero Barrera, Yajaira, Cadena Pastrana, Álvaro Mauricio
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia - UPTC 2023
Materias:
Acceso en línea:https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/15543/13070
http://hdl.handle.net/20.500.12324/38480
https://doi.org/10.19053/01228420.v20.n2.2023.15543

Ejemplares similares