Tipología de productores de arveja (Pisum sativum L.) en los municipios Córdoba y Puerres, Nariño (Colombia)
La arveja fresca es la segunda leguminosa más importante en Colombia después delfrijol. En los últimos 15 años, se ha incrementado el área cultivada en el país y eldepartamento de Nariño aporta el 58% de la producción nacional, la zona productorase concentra en la subregión exprovincia Obando al sur...
Autores principales: | Zuluaga Mogollón, María Victoria, Romero Barrera, Yajaira, Cadena Pastrana, Álvaro Mauricio |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia - UPTC
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/15543/13070 http://hdl.handle.net/20.500.12324/38480 https://doi.org/10.19053/01228420.v20.n2.2023.15543 |
Ejemplares similares
-
Tipificación de productores de arveja en los municipios de Córdoba y Puerres. Departamento de Nariño, Colombia
por: Zuluaga Mogollón, María Victoria, et al.
Publicado: (2023) -
Typology of pea-producing farms (Pisum sativum L.) in the southern subregion of Nariño, Colombia
por: Alvarez Sánchez, David Eduardo, et al.
Publicado: (2019) -
Descripción del sistema productivo de aguacate en el Cauca
Publicado: (2024) -
Determinación de requerimientos nutricionales y recomendación de fertilización mineral para el cultivo de la arveja china (pisum sativum l. var. macrocarpon) y de la arveja dulce (pisum sativum l. var. saccharatum)
por: Rodríguez Valenzuela, Jeisson
Publicado: (2022) -
Drying and cooking effects on the final quality of pea grains (Pisum sativum L.) varieties
por: Pantoja Espinosa, Dario Camilo, et al.
Publicado: (2024)