El diario de un ganadero: ¡Qué calidad de leche!
La leche es uno de los alimentos principales en la dieta humana, desde la leche fresca hasta los derivados lácteos. Por eso, es importante la calidad higiénica y sanitaria para garantizar la salud de los consumidores, entre los que se destaca la población infantil. Descarga aquí https://bit.ly/3HoF...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38286 |
Similar Items
-
El diario de un ganadero: ¡Qué calidad de leche!
by: Patiño Burbano, Rocío Esperanza, et al.
Published: (2022) -
Punto crioscópico para detectar alteraciones que afecten la calidad de la leche
Published: (2024) -
Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato
Published: (2018) -
Vigilancia científica sobre calidad e inocuidad de alimentos
by: Flórez Martínez, Diego Hernando
Published: (2025) -
Efecto de la carragenina sobre Azotobacter chroococcum en semillas de algodón peletizadas con un fungicida
by: Romero Perdomo, Felipe Andres, et al.
Published: (2025)