Manual técnico de producción de leche de cabra utilizando buenas prácticas ganaderas
Las cabras fueron de los primeros animales domesticados por el hombre y se les considera uno de los de mayor valor e importancia para el mismo. Han desempeñado funciones muy variadas y al compararlas con otros rumiantes, exhiben una capacidad de adaptación única para su cría en ambientes difícil...
Main Author: | Rúa Bustamante, Clara Viviana |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural de Antioquia
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37936 |
Similar Items
-
Eficiencia productiva, cruzamientos y calidad de carnes
by: Bianchi, Cristian Fernando
Published: (2022) -
Estrategia de seguimiento a la gestión de la Agenda I+D+i departamental: Caso piloto Casanare
by: Moreno Valderrama, María Nancy, et al.
Published: (2023) -
Avances del proyecto de caracterización
by: Hernández, Adolfo, et al.
Published: (2022) -
I Prueba de desempeño de machos ovinos para carne en pastoreo
by: Rúa Bustamante, Clara Viviana
Published: (2022) -
Componente manejo general del rebaño: manejo reproductivo
by: Carrascal, Erly, et al.
Published: (2022)