Cosecha, poscosecha y transformación
La capacitación del personal empleado en la cosecha de la cebolla, conduce a mayor rendimiento por persona-hora y menores pérdidas de calidad durante la cadena de abastecimiento.
Other Authors: | |
---|---|
Format: | Infografía |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37820 |
id |
RepoAGROSAVIA37820 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA378202023-10-02T21:51:24Z Cosecha, poscosecha y transformación Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal - J11 Allium fistulosum Cosecha Transformación agrícola Manipulación de los alimentos Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_283 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_06df2240 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9001004 La capacitación del personal empleado en la cosecha de la cebolla, conduce a mayor rendimiento por persona-hora y menores pérdidas de calidad durante la cadena de abastecimiento. Cebolla de rama-Allium fistulosum 2022-12-12T14:57:26Z 2022-12-12T14:57:26Z 2022 2022 Infografía info:eu-repo/semantics/bookPart http://hdl.handle.net/20.500.12324/37820 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 13763 ; Modelo tecnológico para el cultivo de cebolla de rama (Allium fistulosum L.) en el departamento de Boyacá Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Boyacá C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal - J11 Allium fistulosum Cosecha Transformación agrícola Manipulación de los alimentos Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_283 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_06df2240 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9001004 |
spellingShingle |
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal - J11 Allium fistulosum Cosecha Transformación agrícola Manipulación de los alimentos Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_283 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_06df2240 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9001004 Cosecha, poscosecha y transformación |
description |
La capacitación del personal empleado en la cosecha de la cebolla, conduce a mayor rendimiento
por persona-hora y menores pérdidas de calidad durante la cadena de abastecimiento. |
author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) |
author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) |
format |
Infografía |
title |
Cosecha, poscosecha y transformación |
title_short |
Cosecha, poscosecha y transformación |
title_full |
Cosecha, poscosecha y transformación |
title_fullStr |
Cosecha, poscosecha y transformación |
title_full_unstemmed |
Cosecha, poscosecha y transformación |
title_sort |
cosecha, poscosecha y transformación |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2022 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37820 |
_version_ |
1808108035913023488 |