Manejo agronómico: labores culturales

El proceso de labores culturales se divide en tres pasos: topografía del terreno, preparación del terreno y selección de la semilla.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Formato: Infografía
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37814
id RepoAGROSAVIA37814
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA378142023-10-02T22:00:25Z Manejo agronómico: labores culturales Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) Cultivo - F01 Allium fistulosum Topografía Preparación del sitio Calidad de las semillas Siembra Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_283 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7815 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32545 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7268 El proceso de labores culturales se divide en tres pasos: topografía del terreno, preparación del terreno y selección de la semilla. Cebolla de rama-Allium fistulosum 2022-12-12T13:54:27Z 2022-12-12T13:54:27Z 2022 2022 Infografía info:eu-repo/semantics/bookPart http://hdl.handle.net/20.500.12324/37814 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 13763 ; Modelo tecnológico para el cultivo de cebolla de rama (Allium fistulosum L.) en el departamento de Boyacá Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Boyacá C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Allium fistulosum
Topografía
Preparación del sitio
Calidad de las semillas
Siembra
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_283
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7815
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32545
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7268
spellingShingle Cultivo - F01
Allium fistulosum
Topografía
Preparación del sitio
Calidad de las semillas
Siembra
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_283
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7815
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32545
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7268
Manejo agronómico: labores culturales
description El proceso de labores culturales se divide en tres pasos: topografía del terreno, preparación del terreno y selección de la semilla.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia)
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia)
format Infografía
title Manejo agronómico: labores culturales
title_short Manejo agronómico: labores culturales
title_full Manejo agronómico: labores culturales
title_fullStr Manejo agronómico: labores culturales
title_full_unstemmed Manejo agronómico: labores culturales
title_sort manejo agronómico: labores culturales
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/37814
_version_ 1808104683980455936