Manejo agronómico: labores culturales
El proceso de labores culturales se divide en tres pasos: topografía del terreno, preparación del terreno y selección de la semilla.
| Otros Autores: | |
|---|---|
| Formato: | Infografía |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37814 |
| id |
RepoAGROSAVIA37814 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoAGROSAVIA378142023-10-02T22:00:25Z Manejo agronómico: labores culturales Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) Cultivo - F01 Allium fistulosum Topografía Preparación del sitio Calidad de las semillas Siembra Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_283 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7815 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32545 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7268 El proceso de labores culturales se divide en tres pasos: topografía del terreno, preparación del terreno y selección de la semilla. Cebolla de rama-Allium fistulosum 2022-12-12T13:54:27Z 2022-12-12T13:54:27Z 2022 2022 Infografía info:eu-repo/semantics/bookPart http://hdl.handle.net/20.500.12324/37814 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 13763 ; Modelo tecnológico para el cultivo de cebolla de rama (Allium fistulosum L.) en el departamento de Boyacá Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Boyacá C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
| institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| collection |
Repositorio AGROSAVIA |
| language |
Español |
| topic |
Cultivo - F01 Allium fistulosum Topografía Preparación del sitio Calidad de las semillas Siembra Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_283 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7815 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32545 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7268 |
| spellingShingle |
Cultivo - F01 Allium fistulosum Topografía Preparación del sitio Calidad de las semillas Siembra Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_283 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7815 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32545 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7268 Manejo agronómico: labores culturales |
| description |
El proceso de labores culturales se divide en tres pasos: topografía del terreno, preparación del terreno y selección de la semilla. |
| author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
| author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
| format |
Infografía |
| title |
Manejo agronómico: labores culturales |
| title_short |
Manejo agronómico: labores culturales |
| title_full |
Manejo agronómico: labores culturales |
| title_fullStr |
Manejo agronómico: labores culturales |
| title_full_unstemmed |
Manejo agronómico: labores culturales |
| title_sort |
manejo agronómico: labores culturales |
| publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
| publishDate |
2022 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37814 |
| _version_ |
1808104683980455936 |