Manejo agronómico: labores culturales
El proceso de labores culturales se divide en tres pasos: topografía del terreno, preparación del terreno y selección de la semilla.
| Other Authors: | |
|---|---|
| Format: | Infografía | 
| Language: | Español | 
| Published: | 
        Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
    
      2022
     | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37814 | 
| id | 
                  RepoAGROSAVIA37814 | 
    
|---|---|
| record_format | 
                  dspace | 
    
| spelling | 
                  RepoAGROSAVIA378142023-10-02T22:00:25Z Manejo agronómico: labores culturales Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) Cultivo - F01 Allium fistulosum Topografía Preparación del sitio Calidad de las semillas Siembra Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_283 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7815 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32545 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7268 El proceso de labores culturales se divide en tres pasos: topografía del terreno, preparación del terreno y selección de la semilla. Cebolla de rama-Allium fistulosum 2022-12-12T13:54:27Z 2022-12-12T13:54:27Z 2022 2022 Infografía info:eu-repo/semantics/bookPart http://hdl.handle.net/20.500.12324/37814 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 13763 ; Modelo tecnológico para el cultivo de cebolla de rama (Allium fistulosum L.) en el departamento de Boyacá Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Boyacá C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) | 
    
| institution | 
                  Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria | 
    
| collection | 
                  Repositorio AGROSAVIA | 
    
| language | 
                  Español | 
    
| topic | 
                  Cultivo - F01 Allium fistulosum Topografía Preparación del sitio Calidad de las semillas Siembra Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_283 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7815 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32545 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7268  | 
    
| spellingShingle | 
                  Cultivo - F01 Allium fistulosum Topografía Preparación del sitio Calidad de las semillas Siembra Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_283 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7815 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32545 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7268 Manejo agronómico: labores culturales  | 
    
| description | 
                  El proceso de labores culturales se divide en tres pasos: topografía del terreno, preparación del terreno y selección de la semilla. | 
    
| author2 | 
                  Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) | 
    
| author_facet | 
                  Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) | 
    
| format | 
                  Infografía | 
    
| title | 
                  Manejo agronómico: labores culturales | 
    
| title_short | 
                  Manejo agronómico: labores culturales | 
    
| title_full | 
                  Manejo agronómico: labores culturales | 
    
| title_fullStr | 
                  Manejo agronómico: labores culturales | 
    
| title_full_unstemmed | 
                  Manejo agronómico: labores culturales | 
    
| title_sort | 
                  manejo agronómico: labores culturales | 
    
| publisher | 
                  Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA | 
    
| publishDate | 
                  2022 | 
    
| url | 
                  http://hdl.handle.net/20.500.12324/37814 | 
    
| _version_ | 
                  1808104683980455936 |