Competitividad del cultivo de papa
El departamento de Antioquia cultiva alrededor del 10% del área nacional, las áreas productoras se localizan fundamentalmente en dos zonas de la geografía antioqueña, la primera, localizada en el suroriente del departamento, comprende los municipios de: La Unión, La Ceja del Tambo, Sonsón, El...
Main Author: | Ramírez, Franklin |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37758 |
Similar Items
-
Fondo nacional de fomento de la papa: un beneficio para el productor
by: García Ramírez, Ana María
Published: (2022) -
Núcleos progresivos de extensión rural: sector productivo papa
by: Niño Medina, Camilo
Published: (2022) -
Variedades de Agrosavia para la cadena de la papa colombiana
by: Martínez Morales, John Alexander, et al.
Published: (2022) -
Modelo productivo de papa (Solanum tuberosum L.) de la variedad Tuquerreña para el departamento de Boyacá
by: Espitia Malagón, Eduardo María, et al.
Published: (2021) -
“Construcción de Tejido Social”: Escuelas de Campo (ECAS)
by: García, Ana María, et al.
Published: (2022)