Competitividad del cultivo de papa

El departamento de Antioquia cultiva alrededor del 10% del área nacional, las áreas productoras se localizan fundamentalmente en dos zonas de la geografía antioqueña, la primera, localizada en el suroriente del departamento, comprende los municipios de: La Unión, La Ceja del Tambo, Sonsón, El...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ramírez, Franklin
Format: article
Language:Español
Published: Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA 2022
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37758
id RepoAGROSAVIA37758
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA377582023-02-23T21:05:24Z Competitividad del cultivo de papa Ramírez, Franklin Economía de la producción - E16 Solanum tuberosum Cultivo Sistemas de producción Transferencia de tecnología Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_a175b273 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645 El departamento de Antioquia cultiva alrededor del 10% del área nacional, las áreas productoras se localizan fundamentalmente en dos zonas de la geografía antioqueña, la primera, localizada en el suroriente del departamento, comprende los municipios de: La Unión, La Ceja del Tambo, Sonsón, El Carmen de Viboral, El Retiro, Envigado, Guarne, Marinilla, El Santuario y San Vicente Ferrer. Papa-Solanum tuberosum 2022-11-23T16:29:14Z 2022-11-23T16:29:14Z 2016 2016 article Artículo de divulgación http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 0122-2686 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37758 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Revista papa 39 36 39 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Colombia Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA Bogotá (Colombia) Revista papa; Núm. 39 (2016): Revista papa; p.36-39.
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Economía de la producción - E16
Solanum tuberosum
Cultivo
Sistemas de producción
Transferencia de tecnología
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_a175b273
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645
spellingShingle Economía de la producción - E16
Solanum tuberosum
Cultivo
Sistemas de producción
Transferencia de tecnología
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_a175b273
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645
Ramírez, Franklin
Competitividad del cultivo de papa
description El departamento de Antioquia cultiva alrededor del 10% del área nacional, las áreas productoras se localizan fundamentalmente en dos zonas de la geografía antioqueña, la primera, localizada en el suroriente del departamento, comprende los municipios de: La Unión, La Ceja del Tambo, Sonsón, El Carmen de Viboral, El Retiro, Envigado, Guarne, Marinilla, El Santuario y San Vicente Ferrer.
format article
author Ramírez, Franklin
author_facet Ramírez, Franklin
author_sort Ramírez, Franklin
title Competitividad del cultivo de papa
title_short Competitividad del cultivo de papa
title_full Competitividad del cultivo de papa
title_fullStr Competitividad del cultivo de papa
title_full_unstemmed Competitividad del cultivo de papa
title_sort competitividad del cultivo de papa
publisher Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/37758
work_keys_str_mv AT ramirezfranklin competitividaddelcultivodepapa
_version_ 1808106731441487872