El proceso de pulverización de la leche

Hoy en día, a pesar de todos los avances tecnológicos, en especial de las comunicaciones, mucha gente cree que la leche en polvo es producida mediante adición de sustancias químicas y que el proceso de fabricación destruye todo el valor nutricional de la leche que produjeron las vacas.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ángel T., Jorge H.
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Colanta 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37714
id RepoAGROSAVIA37714
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA377142023-02-23T21:07:57Z El proceso de pulverización de la leche Ángel T., Jorge H. Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Leche en polvo Transformación de la leche Composición de la leche Evaporador Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2384 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2113dd9f http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_b0b8d068 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28365 Hoy en día, a pesar de todos los avances tecnológicos, en especial de las comunicaciones, mucha gente cree que la leche en polvo es producida mediante adición de sustancias químicas y que el proceso de fabricación destruye todo el valor nutricional de la leche que produjeron las vacas. 2022-11-16T20:37:11Z 2022-11-16T20:37:11Z 2005-07 2005 article Artículo de divulgación http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:eu-repo/semantics/article http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 0123-2096 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37714 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Despertar Lechero 24 71 81 ALAIS, Charles. Ciencia de la leche: Proncipios de técnica lechera. 2.ed. México: Continetal, 1970. 594 p. SPREER, Edgar. Lactología industrial. Acribia: Zaragoza. (España) : 1991. 617 p. TETRA PAK. Dairy processing handbook: processing sistems AB. Lund (Sweden), 1995. 436 p. WESTERGAARD, Vang. Milk powrder technology: evaporation and spray drying. Copenhagen (Denmark): Niro 1994. 159 p. MOHORADE, Hugo. Curso sobre concentración por evaporación. Buenos Aires (Argentina): G.E.A. Process Tecnologhy: Division Niro, 2000. Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Colombia Colanta Medellín (Colombia) Despertar Lechero; Núm. 24. (2005): Revista Despertar Lechero (Julio);p. 72-81.
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Leche en polvo
Transformación de la leche
Composición de la leche
Evaporador
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2384
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2113dd9f
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_b0b8d068
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28365
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Leche en polvo
Transformación de la leche
Composición de la leche
Evaporador
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2384
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2113dd9f
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_b0b8d068
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28365
Ángel T., Jorge H.
El proceso de pulverización de la leche
description Hoy en día, a pesar de todos los avances tecnológicos, en especial de las comunicaciones, mucha gente cree que la leche en polvo es producida mediante adición de sustancias químicas y que el proceso de fabricación destruye todo el valor nutricional de la leche que produjeron las vacas.
format article
author Ángel T., Jorge H.
author_facet Ángel T., Jorge H.
author_sort Ángel T., Jorge H.
title El proceso de pulverización de la leche
title_short El proceso de pulverización de la leche
title_full El proceso de pulverización de la leche
title_fullStr El proceso de pulverización de la leche
title_full_unstemmed El proceso de pulverización de la leche
title_sort el proceso de pulverización de la leche
publisher Colanta
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/37714
work_keys_str_mv AT angeltjorgeh elprocesodepulverizaciondelaleche
_version_ 1808106965202632704