Pasto Maralfalfa: mitos y realidades
Debido a la gran variedad de climas, topografía, infraestructura y condiciones culturales, en Colombia se han configurado diversos sistemas de producción de leche (Aldana, 1990; Gómez Jurado, 1990). A pesar de ello, Aldana (1990) reconoció la existencia de algunos factores comunes que le permitiero...
Autor principal: | Correa Cardona, Héctor Jairo |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37707 |
Ejemplares similares
-
Indicadores de calidad de suelo, agua y oferta ambiental para el cultivo de cebolla ocañera
por: Gómez Latorre, Douglas Andrés, et al.
Publicado: (2024) -
Investigación y recomendaciones sobre cadmio en el cultivo de cacao en Colombia
por: Bravo, Daniel, et al.
Publicado: (2021) -
Recomendaciones mínimas para la mitigación de cadmio
por: Bravo, Daniel, et al.
Publicado: (2021) -
¿Qué es el cadmio y por qué es importante en el cultivo de cacao?
por: Bravo, Daniel, et al.
Publicado: (2021) -
Manejo del suelo: preparación de suelos y enmiendas (parte 2)
Publicado: (2022)