Pago de leche por calidad
El concepto de calidad en alimentos, es un concepto complejo que depende de la perspectiva y contexto conque se pretende abordarlo. A modo de ejemplo mencionaremos la influencia de aspectos geográficos, culturales, temporales, legales y reglamentarios, y aspectos comerciales o de mercado, a la ho...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37706 |
id |
RepoAGROSAVIA37706 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA377062023-02-23T20:07:27Z Pago de leche por calidad González Muracciole, Oscar Andrés Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Industria lechera Calidad de los alimentos Higiene de la leche Seguridad alimentaria Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2111 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10965 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2110 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10967 El concepto de calidad en alimentos, es un concepto complejo que depende de la perspectiva y contexto conque se pretende abordarlo. A modo de ejemplo mencionaremos la influencia de aspectos geográficos, culturales, temporales, legales y reglamentarios, y aspectos comerciales o de mercado, a la hora de definir el significado y la importancia del concepto de calidad. 2022-11-16T15:47:56Z 2022-11-16T15:47:56Z 2007 2007 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37706 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa IV Seminario Internacional Competitividad en Carne y Leche Medellín (Colombia) Medellín (Colombia) 2007 1 11 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Colombia Colanta |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Industria lechera Calidad de los alimentos Higiene de la leche Seguridad alimentaria Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2111 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10965 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2110 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10967 |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Industria lechera Calidad de los alimentos Higiene de la leche Seguridad alimentaria Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2111 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10965 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2110 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10967 González Muracciole, Oscar Andrés Pago de leche por calidad |
description |
El concepto de calidad en alimentos, es un concepto complejo que depende de la
perspectiva y contexto conque se pretende abordarlo. A modo de ejemplo
mencionaremos la influencia de aspectos geográficos, culturales, temporales,
legales y reglamentarios, y aspectos comerciales o de mercado, a la hora de
definir el significado y la importancia del concepto de calidad. |
format |
paper |
author |
González Muracciole, Oscar Andrés |
author_facet |
González Muracciole, Oscar Andrés |
author_sort |
González Muracciole, Oscar Andrés |
title |
Pago de leche por calidad |
title_short |
Pago de leche por calidad |
title_full |
Pago de leche por calidad |
title_fullStr |
Pago de leche por calidad |
title_full_unstemmed |
Pago de leche por calidad |
title_sort |
pago de leche por calidad |
publisher |
Colanta |
publishDate |
2022 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37706 |
work_keys_str_mv |
AT gonzalezmuraccioleoscarandres pagodelecheporcalidad |
_version_ |
1808105054910021632 |