Pago de leche por calidad

El concepto de calidad en alimentos, es un concepto complejo que depende de la perspectiva y contexto conque se pretende abordarlo. A modo de ejemplo mencionaremos la influencia de aspectos geográficos, culturales, temporales, legales y reglamentarios, y aspectos comerciales o de mercado, a la ho...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Muracciole, Oscar Andrés
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Colanta 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37706
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spelling RepoAGROSAVIA377062023-02-23T20:07:27Z Pago de leche por calidad González Muracciole, Oscar Andrés Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Industria lechera Calidad de los alimentos Higiene de la leche Seguridad alimentaria Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2111 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10965 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2110 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10967 El concepto de calidad en alimentos, es un concepto complejo que depende de la perspectiva y contexto conque se pretende abordarlo. A modo de ejemplo mencionaremos la influencia de aspectos geográficos, culturales, temporales, legales y reglamentarios, y aspectos comerciales o de mercado, a la hora de definir el significado y la importancia del concepto de calidad. 2022-11-16T15:47:56Z 2022-11-16T15:47:56Z 2007 2007 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37706 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa IV Seminario Internacional Competitividad en Carne y Leche Medellín (Colombia) Medellín (Colombia) 2007 1 11 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Colombia Colanta
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González Muracciole, Oscar Andrés
Pago de leche por calidad
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