Genética del sabor y la terneza en la carne
La baja calidad de la carne en muchas de las razas comerciales en nuestro país, se debe principalmente a que genéticamente presentan una baja frecuencia de genes que tienen que ver con la mejor expresión de las características involucradas en la palatabilidad, como gusto, jugosidad y terneza, es...
Autor principal: | |
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Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37701 |
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Genética y mejoramiento animal - L10 Calidad de la carne Mejoramiento genético Genética molecular Producción de carne Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_11119 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27577 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679 |
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La baja calidad de la carne en muchas de las razas comerciales en nuestro país,
se debe principalmente a que genéticamente presentan una baja frecuencia de
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A polymorphic microsatellite in the bovine leptin gene. Anim. Genet. 28:376. 1997. Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Colombia Colanta |