El ácido linoléico conjugado (CLA): una nueva mirada a la grasa de la leche

Ácido Linoléico Conjugado (CLA) es un término colectivo utilizado para describir algunos ácidos grasos, muy similares al ácido linoIéico (isómeros del ácido linoléico), presentes en la grasa de la leche. Esta molécula ha recibido mucha atención recientemente debido a la identificación de un...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rico, Eduardo, Pabón, Martha L., Carulla, Juan
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Colanta 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37616
id RepoAGROSAVIA37616
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institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Grasa de la leche
Ácido linoléico
Ácidos grasos insaturados
Producción lechera
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4828
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4352
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Pabón, Martha L.
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El ácido linoléico conjugado (CLA): una nueva mirada a la grasa de la leche
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