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Por qué cambian los componentes de la leche: el caso de la grasa

El porcentaje de grasa es el componente lácteo más variable y el que más cambios sufre por efecto genético, fisiológico y nutricional. La concentración de ácidos grasos volátiles (propionato, butirato y acetato) producidos en el rumen son responsables de la variación en el contenido de gra...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cerón A., Juan Manuel
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Colanta 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37614
Descripción
Sumario:El porcentaje de grasa es el componente lácteo más variable y el que más cambios sufre por efecto genético, fisiológico y nutricional. La concentración de ácidos grasos volátiles (propionato, butirato y acetato) producidos en el rumen son responsables de la variación en el contenido de grasa en la leche. Esta concentración difiere según sea la composición de la dieta.