Lácteos ligth

La leche es uno de los más importantes alimentos para el organismo. no solamente por su cantidad de nutrientes, sino porque estos ayudan a mejorar el valor nutritivo de otros. Los derivados lácteos hacen un aporte de proteína de gran valor por su calidad. razón por la cual se constituyen en lo mejor...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hincapié B., Elenith
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Colanta 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37613
id RepoAGROSAVIA37613
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA376132023-02-23T20:26:03Z Lácteos ligth Hincapié B., Elenith Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Leche desnatada Productos lácteos Grasa de la leche Calorías Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7096 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4830 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4828 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7a64c5e2 La leche es uno de los más importantes alimentos para el organismo. no solamente por su cantidad de nutrientes, sino porque estos ayudan a mejorar el valor nutritivo de otros. Los derivados lácteos hacen un aporte de proteína de gran valor por su calidad. razón por la cual se constituyen en lo mejor para las dietas de los humanos. Esta clase de nutrientes tienen funciones especiales como la construcción y reparación de tejidos, la producción de hormonas, anticuerpos y enzimas, así como el aporte de calorías. 2022-11-03T17:09:58Z 2022-11-03T17:09:58Z 2005-12 2005 article Artículo de divulgación http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 0123-2096 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37613 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Despertar Lechero 25 99 107 Vives C. Judilh. Profesora Titular Escuela de Nutrición y Díetétíca, Conferencla los alimentos Light, Universidad de Antloquia 2004. Cejar AsUasarán. J. Alfredo Martínez. Alimentos, compos¡ción y propiedades. McGraw-Hill lnteramertcana. Madrid España 1999. Krause. Mahan.Arlin. Nutrición y Dietoterapia:, "Upidos" Octava Edición. lnteramericana.McGraw-Híll. Ludwing D, Peterson K, Gortmarker S. Relation between comsumption of sugar-sweetened drink.s and childhood obesity: a prospective observational ana]ysis. The lancet. Vol 357. February 17, 2001. p. 505-508. More1ra y Col. 1992 Fundación grupo Eroski. Consumer.es/nutricíón, 2005 Cervera P, Clapes J, Rlgolfos R. ''Alimentacrón y dietoterapia". Ed McGraw-HHI. 1 nteramericana. Madrid 1999. Gracey Michael, Kretchmer Norman y Rossi Ettore Sugar in nutrílíon. NestJe Warkshop series Vol. 25. New Cork. Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Colombia Colanta Medellín (Colombia) Despertar Lechero; Núm. 25. (2005): Revista Despertar Lechero (Diciembre);p.99-107.
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Leche desnatada
Productos lácteos
Grasa de la leche
Calorías
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7096
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4830
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4828
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7a64c5e2
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Leche desnatada
Productos lácteos
Grasa de la leche
Calorías
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7096
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4830
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4828
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7a64c5e2
Hincapié B., Elenith
Lácteos ligth
description La leche es uno de los más importantes alimentos para el organismo. no solamente por su cantidad de nutrientes, sino porque estos ayudan a mejorar el valor nutritivo de otros. Los derivados lácteos hacen un aporte de proteína de gran valor por su calidad. razón por la cual se constituyen en lo mejor para las dietas de los humanos. Esta clase de nutrientes tienen funciones especiales como la construcción y reparación de tejidos, la producción de hormonas, anticuerpos y enzimas, así como el aporte de calorías.
format article
author Hincapié B., Elenith
author_facet Hincapié B., Elenith
author_sort Hincapié B., Elenith
title Lácteos ligth
title_short Lácteos ligth
title_full Lácteos ligth
title_fullStr Lácteos ligth
title_full_unstemmed Lácteos ligth
title_sort lácteos ligth
publisher Colanta
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/37613
work_keys_str_mv AT hincapiebelenith lacteosligth
_version_ 1808105412304568320