Compuestos nutricionales y bioactivos de tres frutas provenientes de la sierra y la selva de Perú como fuente potencial de nutrientes para la alimentación humana
El objetivo del estudio fue determinar las características fisicoquímicas, los compuestos bioactivos y la capacidad antioxidante de tres frutas provenientes de la sierra y la selva de Perú: aguaymanto (Physalis peruviana L.), pitaya amarilla (Selenicereus megalanthus) y quito quito (Solanum quitoens...
Autores principales: | Obregón La Rosa, Antonio, Lozano Zanelly, Glenn Alberto |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37582 |
Ejemplares similares
-
Efecto del tratamiento térmico y de digestibilidad in vitro en compuestos bioactivos de cuatro tipos de papas nativas (Solanum tuberosum spp. andigena)
por: Natividad Bardales, Ángel David, et al.
Publicado: (2024) -
La papa un alimento milagroso: análisis desde la fitoquímica
por: Cabezas Gutiérrez, Marco
Publicado: (2022) -
Aspectos tecnológicos de la microencapsulación de compuestos bioactivos en alimentos mediante secado por aspersión
por: Cardona Tangarife, Diana Paola, et al.
Publicado: (2022) -
Identificación de nichos con potencial para producir leches ricas en compuestos bioactivos con énfasis en ácido linoleíco, ALC, en Colombia
Publicado: (2018) -
Evaluación de características fisicoquímicas, compuestos fenólicos, contenido de minerales y color de mieles comerciales del Cauca (Colombia)
por: Ortega Bonilla, Rubén Andrés, et al.
Publicado: (2022)