Evaluación de características fisicoquímicas, compuestos fenólicos, contenido de minerales y color de mieles comerciales del Cauca (Colombia)
La producción de miel en Colombia es una actividad secundaria destinada principalmente al abastecimiento regional. A nivel nacional, el departamento del Cauca ocupa el séptimo lugar en producción de miel. La miel como alimento debe satisfacer las preferencias del consumidor y los criterios de calida...
Main Authors: | Ortega Bonilla, Rubén Andrés, Morales Hormiga, Carlos Hernán, Chito Trujillo, Diana María |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37580 |
Similar Items
-
Typology of pea-producing farms (Pisum sativum L.) in the southern subregion of Nariño, Colombia
by: Alvarez Sánchez, David Eduardo, et al.
Published: (2019) -
Physicochemical characteristics of commercial eucalyptus honeys from Southwest Casanare
by: Ortega Bonilla, Rubén Andrés, et al.
Published: (2018) -
Effects of evaporation pressure and antifoam concentration and the use of a flocculant and adjuvant on the quality of sugar honey and panela
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2019) -
Buenas Prácticas Apícolas
by: Vásquez Romero, Rodrigo Efrén, et al.
Published: (2021) -
Evaluación del efecto conservante de la miel de abejas liofilizada en polvo sobre la carne molida de ternera
by: López Patiño, Carmenza, et al.
Published: (2024)