Análisis comparativo de la composición físico-química de cultivares de arveja
Las arvejas han sido reconocidas como una fuente económica de nutrientes; por lo tanto, se requiere información básica respecto de sus características físico-químicas para el efectivo desarrollo de operaciones de procesamiento y mejoramiento de las semillas. En el presente estudio, se midieron difer...
Main Authors: | Guindon, María Fernanda, Aguero, María Gabriela, Gatti, Ileana, Cointry, Enrique |
---|---|
Format: | article |
Language: | Inglés |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37573 |
Similar Items
-
Comparación de las características de calidad de fruta en genotipos de papaya (Carica papaya L.) provenientes de Shushufindi y La Joya de los Sachas, Ecuador
by: Vargas Tierras, Yadira Beatriz, et al.
Published: (2022) -
Drying and cooking effects on the final quality of pea grains (Pisum sativum L.) varieties
by: Pantoja Espinosa, Dario Camilo, et al.
Published: (2024) -
Perfiles de proyectos de transferencia de tecnología, nivel profesional: arveja - haba 1990-1994
Published: (2018) -
Physicochemical properties of seven outstanding strawberry (Fragaria x ananassa Duch.) varieties cultivated in Cundinamarca (Colombia) during maturation
by: Fischer, Gerhard, et al.
Published: (2018) -
Physicochemical properties of seven outstanding strawberry (Fragaria x ananassa Duch.) varieties cultivated in Cundinamarca (Colombia) during maturation
by: Fischer, Gerhard, et al.
Published: (2018)