Análisis comparativo de la composición físico-química de cultivares de arveja
Las arvejas han sido reconocidas como una fuente económica de nutrientes; por lo tanto, se requiere información básica respecto de sus características físico-químicas para el efectivo desarrollo de operaciones de procesamiento y mejoramiento de las semillas. En el presente estudio, se midieron difer...
Autores principales: | Guindon, María Fernanda, Aguero, María Gabriela, Gatti, Ileana, Cointry, Enrique |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37573 |
Ejemplares similares
-
Correlaciones genéticas en arveja (Pisum sativum L.) Tipo afila
por: Riascos Delgado, Marcela Elizabeth, et al.
Publicado: (2024) -
Perfiles de proyectos de transferencia de tecnología, nivel profesional: arveja - haba 1990-1994
Publicado: (2018) -
Evaluation of Trichoderma spp. strains for control yellowing pea caused by Fusarium oxysporum
por: Eraso Insuasty, Christian, et al.
Publicado: (2019) -
Drying and cooking effects on the final quality of pea grains (Pisum sativum L.) varieties
por: Pantoja Espinosa, Dario Camilo, et al.
Publicado: (2024) -
Determinación de requerimientos nutricionales y recomendación de fertilización mineral para el cultivo de la arveja china (pisum sativum l. var. macrocarpon) y de la arveja dulce (pisum sativum l. var. saccharatum)
por: Rodríguez Valenzuela, Jeisson
Publicado: (2022)