Evaluación de la concentración de lactosuero ácido clarificado de leche bovina mediante la técnica de evaporación de película descendente al vacío
Se evaluó el efecto de la evaporación de película descendente al vacío en las características de lactosueros ácidos previamente clarificados mediante microfiltración (membranas cerámicas, umbral de corte: 0,2 µm y ∆PTM: 2 bar). La composición del lactosuero inicial fue proteína 0,32 ± 0,06 % p/p, ce...
Main Authors: | Muvdi-Nova, Carlos Jesús, Mora García, Said Andrey, Cáceres Roa, Sergio Alejandro |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37563 |
Similar Items
-
Sistema híbrido de evaporación para la producción de panela en el departamento de Nariño
by: Rodríguez Cortina, Jader, et al.
Published: (2022) -
OT Centro de Investigación Tibaitatá: tecnologías para la producción de panela
Published: (2025) -
Effects of Evaporation Pressure and the Variety of Cane on the Quality of Sugar Honey and Panela
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2019) -
Modelo de evaporación híbrido para la producción de panela
Published: (2020) -
Aislamiento, identificación y evaluación de levaduras con potencial probiótico in vitro provenientes del suero de queso Paipa
by: López Barreto, Ricardo Enrique, et al.
Published: (2022)