Efectos de diferentes niveles de proteína y aminoácidos azufrados en el rendimiento productivo de gallinas ponedoras
El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto de tres niveles de proteína (15,0 %, 16,5 % y 18,0 %) y tres niveles de aminoácidos azufrados (0,71 %, 0,78 %, 0,86 %) sobre el comportamiento productivo y calidad de los huevos en gallinas. Se emplearon 216 gallinas de postura de la lín...
Autores principales: | Arquiñego Alderete, Edwin Gustavo, Cantaro Segura, Jose Luis, Cumpa Gavidia, Marcial Estanislao |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37547 |
Ejemplares similares
-
Inyección de nutrientes: una técnica eficiente para incrementar el rendimiento del cultivo de plátano (Musa AAB)1
por: Silva Arero, Elias Alexander, et al.
Publicado: (2024) -
Biomass and protein production of Chlorella vulgarisBeyerinck (Chlorellales : Chlorellaceae) via the design of selective culture media
por: González Delgado, Ángel Darío, et al.
Publicado: (2018) -
Uso de la espectroscopia de reflectancia en el infrarrojo cercano (nirs) para la cuantificación rápida y precisa de triptófano en maíces Colombianos
por: Vásquez, Diana Rocío, et al.
Publicado: (2018) -
Metabolismo intermediario del rumiante
por: Becerra Martínez, Juán
Publicado: (2018) -
Alternativas no tradicionales para alimentación de rumiantes
Publicado: (2018)