Transformación: productos procesados en la hornilla panelera
La inversión enzimática de la sacarosa en el jugo de caña prelimpiado, antes de iniciar la clarificación en la hornilla, permite mantener la línea de producción. Contrariamente, la inversión de la miel de caña, interrumpe la etapa final de concentración.
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Format: | Infografía |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37544 |
Similar Items
-
Balance Social de AGROSAVIA 2022: Jóvenes Rurales - Yeison Mateus, Hornilla panelera tipo Cimpa
Published: (2024) -
Transformación: hornilla panelera, tecnologías para mejorar la eficiencia energética
Published: (2022) -
Evaluation of natural antimicrobial substances in the conservation of sinuana oatmeal
by: Pastrana Puche, Yenis Ibeth, et al.
Published: (2019) -
Métodos y herramientas de capacitación con productores rurales
by: Bustamante G., Francisco Javier, et al.
Published: (2022) -
Evaluation of the Addition of Oats, Mango and Stevia in Yogurt Made from Mixtures of Goat’s and Cow’s Semi-Skimmed Milk
by: Parra Huertas, Ricardo Adolfo, et al.
Published: (2019)