Transformación: productos procesados en la hornilla panelera

La inversión enzimática de la sacarosa en el jugo de caña prelimpiado, antes de iniciar la clarificación en la hornilla, permite mantener la línea de producción. Contrariamente, la inversión de la miel de caña, interrumpe la etapa final de concentración.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria
Formato: Infografía
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37544
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spelling RepoAGROSAVIA375442024-05-23T13:48:49Z Transformación: productos procesados en la hornilla panelera Corporación colombiana de investigación agropecuaria Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azúcar Saccharum officinarum Procesamiento de alimentos Hornillo Bagazo Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7501 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6727 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37969 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16366 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37544 La inversión enzimática de la sacarosa en el jugo de caña prelimpiado, antes de iniciar la clarificación en la hornilla, permite mantener la línea de producción. Contrariamente, la inversión de la miel de caña, interrumpe la etapa final de concentración. Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. 2022-11-02T16:00:49Z 2022-11-02T16:00:49Z 2022-11-02 2022 Infografía http://hdl.handle.net/20.500.12324/37544 10.21930/agrosavia.Infografia.2022.58 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 166518 8688 Recomendaciones para la adecuada prelimpieza del jugo de caña en el proceso panelero. 35698 ; Modelo productivo de caña de azúcar para panela Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
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language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Caña de azúcar
Saccharum officinarum
Procesamiento de alimentos
Hornillo
Bagazo
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