Transformación: productos procesados en la hornilla panelera
La inversión enzimática de la sacarosa en el jugo de caña prelimpiado, antes de iniciar la clarificación en la hornilla, permite mantener la línea de producción. Contrariamente, la inversión de la miel de caña, interrumpe la etapa final de concentración.
Otros Autores: | |
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Formato: | Infografía |
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Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
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RepoAGROSAVIA375442024-05-23T13:48:49Z Transformación: productos procesados en la hornilla panelera Corporación colombiana de investigación agropecuaria Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azúcar Saccharum officinarum Procesamiento de alimentos Hornillo Bagazo Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7501 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6727 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37969 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16366 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37544 La inversión enzimática de la sacarosa en el jugo de caña prelimpiado, antes de iniciar la clarificación en la hornilla, permite mantener la línea de producción. Contrariamente, la inversión de la miel de caña, interrumpe la etapa final de concentración. Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. 2022-11-02T16:00:49Z 2022-11-02T16:00:49Z 2022-11-02 2022 Infografía http://hdl.handle.net/20.500.12324/37544 10.21930/agrosavia.Infografia.2022.58 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 166518 8688 Recomendaciones para la adecuada prelimpieza del jugo de caña en el proceso panelero. 35698 ; Modelo productivo de caña de azúcar para panela Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
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Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azúcar Saccharum officinarum Procesamiento de alimentos Hornillo Bagazo Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7501 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6727 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37969 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16366 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37544 |
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