Comparación del efecto del genotipo de Kappa caseína sobre la composición de la proteína láctea en diversas razas lecheras
El presente trabajo fue realizado en en seis hatos localizados en cuatro municipios del Departamento de Antioquia. Muestras de leche de 62 vacas correspondientes a las razas Holstein, Jersey, Ayrshire y Normando, fueron analizadas para porcentaje de proteína total y porcentaje de fracciones proteica...
Autor principal: | Quijano B, Jorge H. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37529 |
Ejemplares similares
-
Productos tecnológicos para una ganadería más sostenible
Publicado: (2024) -
Protocolo no. 5 ecoproductos industriales
Publicado: (2023) -
Contexto de cadena láctea
por: Garavito Arcos, Heydi Carolina, et al.
Publicado: (2021) -
Relación del conteo de células somáticas con la proteína en leche de bovinos
por: Ortiz Linero, Yanira
Publicado: (2022) -
Evaluación genética de ovinos: Catálogo de ejemplares de registro ovino
por: Cañas Álvarez, Jhon Jacobo, et al.
Publicado: (2021)