¿Qué produce el rumen?
Las modificaciones sufridas por el tracto gastro-intestinal bovino a través de la evolución, le han permitido desarrollar compartimientos digestivos que le son característicos a la especie. Dentro de estos cambios, el poseer dos estómagos para almacenar y digerir los alimentos por medio de la fe...
Main Author: | Tamayo P., Carlos |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37520 |
Similar Items
-
Consideraciones sobre el papel del rumen en las enfermedades de la producción
by: Tamayo Patiño, Carlos
Published: (2022) -
Importancia del rumen en la alimentación animal
by: Restrepo Botero, Juan E.
Published: (2022) -
Aislamiento, identificación y evaluación de levaduras con potencial probiótico in vitro provenientes del suero de queso Paipa
by: López Barreto, Ricardo Enrique, et al.
Published: (2022) -
Efecto del tratamiento térmico y de digestibilidad in vitro en compuestos bioactivos de cuatro tipos de papas nativas (Solanum tuberosum spp. andigena)
by: Natividad Bardales, Ángel David, et al.
Published: (2024) -
Rendimiento del quinto cuarto en corderos terminados en pasturas tropicales con o sin suplementación concentrada
by: Vega Britez, Gustavo Daniel, et al.
Published: (2022)