Evaluación del efecto de la concentración de dos emulsionantes-estabilizantes comerciales sobre los parámetros de calidad de un helado de vainilla
El uso de emulsionantes-estabilizante (EE) en la industria heladera mejora la dispersión de la grasa, facilita la incorporación de aire, mejora las propiedades de derretido, entre otras funciones. Sin embargo, si no se utilizan en una proporción adecuada, los EE pueden ocasionar cambios físicos, fun...
Main Authors: | Rubiano Vargas, Aixa Gisset, Rengifo Velásquez, Cindy Johanna, Ramírez Navas, Juan Sebastián |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37477 |
Similar Items
-
Isolation and Molecular Identification of Rhizospheric Fungi Associated with Opuntia cochenillifera from Semiarid in Alagoas, Brazil
by: João Manoel, da Silva, et al.
Published: (2024) -
Physicochemical properties of seven outstanding strawberry (Fragaria x ananassa Duch.) varieties cultivated in Cundinamarca (Colombia) during maturation
by: Fischer, Gerhard, et al.
Published: (2018) -
Physicochemical properties of seven outstanding strawberry (Fragaria x ananassa Duch.) varieties cultivated in Cundinamarca (Colombia) during maturation
by: Fischer, Gerhard, et al.
Published: (2018) -
Fertilización en caña panelera
by: Manrique Estupiñán, Roberto
Published: (2018) -
Vigor en plantas de plátano (Musa aab cv. Hartón) y su relación con características físicas, químicas y biológicas del suelo
by: Gonzalez Garcia, ,Hebandreyna, et al.
Published: (2024)