Cómo alimentar y manejar lechones para ser competitivo en el engorde de cerdos
En una empresa porcina el objetivo principal es obtener los mayores rendimientos productivos al menor costo posible. Las metas que un porcicultor debe plantearse en su porcícola son: a) obtener el mayor número de cerdos por cerda por año; b) alcanzar el peso mercado en el menor tiempo posible;...
Main Author: | Campabadal, Carlos |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37424 |
Similar Items
-
Competitividad colombiana de la ganadería y la porcicultura frente al TLC
by: Jaramillo Trujillo, Felipe
Published: (2022) -
Evaluación de dos concentrados para cerdos en sus diferentes etapas de producción
by: Borbolla, Germán, et al.
Published: (2022) -
Documento Conpes 4068: Política Nacional de Lectura, Escritura, Oralidad y Bibliotecas Escolares
Published: (2023) -
Contexto de cadena láctea
by: Garavito Arcos, Heydi Carolina, et al.
Published: (2021) -
The Spot Problem in Avocado (Persea americana Mill.) Plantations of Northern Tolima, Colombia
by: Reina Noreña, Julián, et al.
Published: (2019)