Aporte de la genética para alcanzar calidad y rentabilidad en el negocio del cerdo
El consumidor de hoy requiere carne sana sin uso de antibióticos, hormonas o aditivos. Esto se puede lograr sin comprometer la rentabilidad si se sigue la guía anterior. Recuerde balancear el costo de características especialmente el alimento, sanidad, parámetros bajos, mano de obra y el índice de r...
Main Author: | Edwards, Brian |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37419 |
Similar Items
-
Semen sexado: otra biotecnología reproductiva al servicio del ganadero
by: Vásquez C., Juan Fernando
Published: (2022) -
#YouTuberDelAgro continúa con sus retos, ahora inseminación artificial
Published: (2024) -
Experiencias en la implementación de sistemas agrosilvopastoriles y apropiación social del convenio Agrosavia-Ecopetrol
by: Bueno Guzmán, Guillermo Alonso, et al.
Published: (2020) -
Proceso sistematizado de monitoreo de la reproducción
by: Otte, Joachim, et al.
Published: (2018) -
Heritability of resistance to potato late blight in an F1 population of elite potato cultivars
by: Grisales Vasquez, Nancy Yohana, et al.
Published: (2024)