Aporte de la genética para alcanzar calidad y rentabilidad en el negocio del cerdo
El consumidor de hoy requiere carne sana sin uso de antibióticos, hormonas o aditivos. Esto se puede lograr sin comprometer la rentabilidad si se sigue la guía anterior. Recuerde balancear el costo de características especialmente el alimento, sanidad, parámetros bajos, mano de obra y el índice de r...
Autor principal: | Edwards, Brian |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37419 |
Ejemplares similares
-
Estimación de componentes de varianza para características de crecimiento en ganado Blanco Orejinegro en Colombia
por: Ramirez Toro, Edison Julian, et al.
Publicado: (2024) -
Semen sexado: otra biotecnología reproductiva al servicio del ganadero
por: Vásquez C., Juan Fernando
Publicado: (2022) -
Cálculo de los consumos aparentes de los productos agropecuarios: una mirada global de su estructura y dinámica 1991-2005
Publicado: (2005) -
Heritability of resistance to potato late blight in an F1 population of elite potato cultivars
por: Grisales Vasquez, Nancy Yohana, et al.
Publicado: (2024) -
Determination of Attributes in Cotton (Gossypium hirsutum L.) Genotypes in Corn-Soybean Rotation Associated with Acid Amended Soils in the Colombian Eastern Plains
por: Campuzano Duque, Luis Fernando, et al.
Publicado: (2018)