Aporte de la genética para alcanzar calidad y rentabilidad en el negocio del cerdo
El consumidor de hoy requiere carne sana sin uso de antibióticos, hormonas o aditivos. Esto se puede lograr sin comprometer la rentabilidad si se sigue la guía anterior. Recuerde balancear el costo de características especialmente el alimento, sanidad, parámetros bajos, mano de obra y el índice de r...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37419 |
id |
RepoAGROSAVIA37419 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA374192023-02-23T20:41:30Z Aporte de la genética para alcanzar calidad y rentabilidad en el negocio del cerdo Edwards, Brian Genética y mejoramiento animal - L10 Producción de carne Mejora genética Inseminación artificial Consumo Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34003 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_638 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1827 El consumidor de hoy requiere carne sana sin uso de antibióticos, hormonas o aditivos. Esto se puede lograr sin comprometer la rentabilidad si se sigue la guía anterior. Recuerde balancear el costo de características especialmente el alimento, sanidad, parámetros bajos, mano de obra y el índice de reemplazo alto con la calidad y valor de la carne al procesador. 2022-10-20T16:38:18Z 2022-10-20T16:38:18Z 2007 2007 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37419 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa IV Seminario Internacional Competitividad en Carne y Leche Medellín (Colombia) Medellín (Colombia) 2007 1 9 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Colombia Colanta |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Genética y mejoramiento animal - L10 Producción de carne Mejora genética Inseminación artificial Consumo Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34003 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_638 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1827 |
spellingShingle |
Genética y mejoramiento animal - L10 Producción de carne Mejora genética Inseminación artificial Consumo Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34003 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_638 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1827 Edwards, Brian Aporte de la genética para alcanzar calidad y rentabilidad en el negocio del cerdo |
description |
El consumidor de hoy requiere carne sana sin uso de antibióticos, hormonas o aditivos. Esto se puede lograr sin comprometer la rentabilidad si se sigue la guía anterior. Recuerde balancear el costo de características especialmente el alimento, sanidad, parámetros bajos, mano de obra y el índice de reemplazo alto con la calidad y valor de la carne al procesador. |
format |
paper |
author |
Edwards, Brian |
author_facet |
Edwards, Brian |
author_sort |
Edwards, Brian |
title |
Aporte de la genética para alcanzar calidad y rentabilidad en el negocio del cerdo |
title_short |
Aporte de la genética para alcanzar calidad y rentabilidad en el negocio del cerdo |
title_full |
Aporte de la genética para alcanzar calidad y rentabilidad en el negocio del cerdo |
title_fullStr |
Aporte de la genética para alcanzar calidad y rentabilidad en el negocio del cerdo |
title_full_unstemmed |
Aporte de la genética para alcanzar calidad y rentabilidad en el negocio del cerdo |
title_sort |
aporte de la genética para alcanzar calidad y rentabilidad en el negocio del cerdo |
publisher |
Colanta |
publishDate |
2022 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37419 |
work_keys_str_mv |
AT edwardsbrian aportedelageneticaparaalcanzarcalidadyrentabilidadenelnegociodelcerdo |
_version_ |
1808105887149064192 |