Aporte de la genética para alcanzar calidad y rentabilidad en el negocio del cerdo

El consumidor de hoy requiere carne sana sin uso de antibióticos, hormonas o aditivos. Esto se puede lograr sin comprometer la rentabilidad si se sigue la guía anterior. Recuerde balancear el costo de características especialmente el alimento, sanidad, parámetros bajos, mano de obra y el índice de r...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Edwards, Brian
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Colanta 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37419
id RepoAGROSAVIA37419
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA374192023-02-23T20:41:30Z Aporte de la genética para alcanzar calidad y rentabilidad en el negocio del cerdo Edwards, Brian Genética y mejoramiento animal - L10 Producción de carne Mejora genética Inseminación artificial Consumo Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34003 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_638 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1827 El consumidor de hoy requiere carne sana sin uso de antibióticos, hormonas o aditivos. Esto se puede lograr sin comprometer la rentabilidad si se sigue la guía anterior. Recuerde balancear el costo de características especialmente el alimento, sanidad, parámetros bajos, mano de obra y el índice de reemplazo alto con la calidad y valor de la carne al procesador. 2022-10-20T16:38:18Z 2022-10-20T16:38:18Z 2007 2007 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37419 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa IV Seminario Internacional Competitividad en Carne y Leche Medellín (Colombia) Medellín (Colombia) 2007 1 9 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Colombia Colanta
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Genética y mejoramiento animal - L10
Producción de carne
Mejora genética
Inseminación artificial
Consumo
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34003
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_638
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1827
spellingShingle Genética y mejoramiento animal - L10
Producción de carne
Mejora genética
Inseminación artificial
Consumo
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34003
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_638
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1827
Edwards, Brian
Aporte de la genética para alcanzar calidad y rentabilidad en el negocio del cerdo
description El consumidor de hoy requiere carne sana sin uso de antibióticos, hormonas o aditivos. Esto se puede lograr sin comprometer la rentabilidad si se sigue la guía anterior. Recuerde balancear el costo de características especialmente el alimento, sanidad, parámetros bajos, mano de obra y el índice de reemplazo alto con la calidad y valor de la carne al procesador.
format paper
author Edwards, Brian
author_facet Edwards, Brian
author_sort Edwards, Brian
title Aporte de la genética para alcanzar calidad y rentabilidad en el negocio del cerdo
title_short Aporte de la genética para alcanzar calidad y rentabilidad en el negocio del cerdo
title_full Aporte de la genética para alcanzar calidad y rentabilidad en el negocio del cerdo
title_fullStr Aporte de la genética para alcanzar calidad y rentabilidad en el negocio del cerdo
title_full_unstemmed Aporte de la genética para alcanzar calidad y rentabilidad en el negocio del cerdo
title_sort aporte de la genética para alcanzar calidad y rentabilidad en el negocio del cerdo
publisher Colanta
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/37419
work_keys_str_mv AT edwardsbrian aportedelageneticaparaalcanzarcalidadyrentabilidadenelnegociodelcerdo
_version_ 1808105887149064192