Avances de investigación y transferencia de tecnología en 1996

La investigación y transferencia de tecnología en la Regional No. 5 se orientó hacia las áreas prioritarias identificadas en el ejercicio de la programación. En el área agrícola se desarrollaron trabajos en citricos, soya algodón, cebollas, tomate, ajo, leguminosas, trigo, palma africana, chontaduro...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Corporación colombiana de investigación agropecuaria
Format: Boletín divulgativo
Language:Español
Published: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 2022
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37407
Description
Summary:La investigación y transferencia de tecnología en la Regional No. 5 se orientó hacia las áreas prioritarias identificadas en el ejercicio de la programación. En el área agrícola se desarrollaron trabajos en citricos, soya algodón, cebollas, tomate, ajo, leguminosas, trigo, palma africana, chontaduro (palmito), cocotero, fique, papa, uchuva, agraz, lulo y mora. En el área pecuaria se trabajó en bovinos y cuyes.