Avances de investigación y transferencia de tecnología en 1996
La investigación y transferencia de tecnología en la Regional No. 5 se orientó hacia las áreas prioritarias identificadas en el ejercicio de la programación. En el área agrícola se desarrollaron trabajos en citricos, soya algodón, cebollas, tomate, ajo, leguminosas, trigo, palma africana, chontaduro...
Other Authors: | |
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Format: | Boletín divulgativo |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2022
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Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37407 |
Summary: | La investigación y transferencia de tecnología en la Regional No. 5 se orientó hacia las áreas prioritarias identificadas en el ejercicio de la programación. En el área agrícola se desarrollaron trabajos en citricos, soya algodón, cebollas, tomate, ajo, leguminosas, trigo, palma africana, chontaduro (palmito), cocotero, fique, papa, uchuva, agraz, lulo y mora. En el área pecuaria se trabajó en bovinos y cuyes. |
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