Avances de investigación y transferencia de tecnología en 1996 - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2022)
La investigación y transferencia de tecnología en la Regional No. 5 se orientó hacia las áreas prioritarias identificadas en el ejercicio de la programación. En el área agrícola se desarrollaron trabajos en citricos, soya algodón, cebollas, tomate, ajo, leguminosas, trigo, palma africana, chontaduro (palmito), cocotero, fique, papa, uchuva, agraz, lulo y mora. En el área pecuaria se trabajó en bovinos y cuyes.