Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne
La canal, es el producto primario en el proceso de producción de carne. La canal, es la pieza de transición más importante entre el animal vivo y la carne siendo la unidad fundamental para el comercio del sector cárnico formal. Para evaluar la canal de manera comercial, los parámetros objetivos comú...
Main Authors: | Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, Rodríguez Blandón, Jefersson Andrés |
---|---|
Format: | Infografía |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37380 |
Similar Items
-
Evaluación de atributos cárnicos y de calidad de la canal en ganado blanco orejinegro
by: Ramírez Toro, Edison Julián, et al.
Published: (2022) -
Ambiente y manejo presacrificio en el ganado de carne y su impacto sobre el bienestar animal, la producción y la calidad de la carne
by: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica
Published: (2021) -
Cortes de la canal bovina para mercados nacionales y de exportación
by: Flórez Díaz, Hernando, et al.
Published: (2021) -
Bienestar animal y calidad de la canal en ovinos de pelo beneficiados en un frigorífico de Córdoba, Colombia
by: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, et al.
Published: (2022) -
Componente ambiental: introducción al modelo
Published: (2022)