Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne
La canal, es el producto primario en el proceso de producción de carne. La canal, es la pieza de transición más importante entre el animal vivo y la carne siendo la unidad fundamental para el comercio del sector cárnico formal. Para evaluar la canal de manera comercial, los parámetros objetivos comú...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Infografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37380 |
id |
RepoAGROSAVIA37380 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA373802024-08-05T21:34:16Z Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne Aguayo Ulloa, Lorena Angélica Rodríguez Blandón, Jefersson Andrés Ganadería - L01 Ovinos Canal animal Aptitud cárnica Calidad de la carne Producción de carne Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7030 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1310 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32877 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679 La canal, es el producto primario en el proceso de producción de carne. La canal, es la pieza de transición más importante entre el animal vivo y la carne siendo la unidad fundamental para el comercio del sector cárnico formal. Para evaluar la canal de manera comercial, los parámetros objetivos comúnmente usados son: el peso y el rendimiento centesimal. 2022-10-11T15:43:13Z 2022-10-11T15:43:13Z 2022-10 2022 Infografía info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/20.500.12324/37380 10.21930/agrosavia.Infografia.2022.14 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Ganadería - L01 Ovinos Canal animal Aptitud cárnica Calidad de la carne Producción de carne Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7030 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1310 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32877 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679 |
spellingShingle |
Ganadería - L01 Ovinos Canal animal Aptitud cárnica Calidad de la carne Producción de carne Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7030 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1310 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32877 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679 Aguayo Ulloa, Lorena Angélica Rodríguez Blandón, Jefersson Andrés Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne |
description |
La canal, es el producto primario en el proceso de producción de carne. La canal, es la pieza de transición más importante entre el animal vivo y la carne siendo la unidad fundamental para el comercio del sector cárnico formal. Para evaluar la canal de manera comercial, los parámetros objetivos comúnmente usados son: el peso y el rendimiento centesimal. |
format |
Infografía |
author |
Aguayo Ulloa, Lorena Angélica Rodríguez Blandón, Jefersson Andrés |
author_facet |
Aguayo Ulloa, Lorena Angélica Rodríguez Blandón, Jefersson Andrés |
author_sort |
Aguayo Ulloa, Lorena Angélica |
title |
Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne |
title_short |
Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne |
title_full |
Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne |
title_fullStr |
Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne |
title_full_unstemmed |
Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne |
title_sort |
componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2022 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37380 |
work_keys_str_mv |
AT aguayoulloalorenaangelica componentesocioeconomicocalidaddelacanalydelacarne AT rodriguezblandonjeferssonandres componentesocioeconomicocalidaddelacanalydelacarne |
_version_ |
1808106346014310400 |