Indicaciones de uso de una unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao
En este plegable se entregan las principales recomendaciones de uso de la unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao. Se trata de una herramienta diseñada por agrosavia en el Centro de Investigación La Suiza, bajo el marco del proyecto BPIN 20013000100255 “Investigación, desarrollo e...
Autores principales: | Rodriguez Silva, Lucero Gertrudis, Roa Rodríguez, Mario, Coronado Silva, Roberto Antonio, Montealegre Bustos, Felipe, Solarte Gómez, Miller German |
---|---|
Formato: | Plegable |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37368 https://doi.org/10.21930/agrosavia.folded234 |
Ejemplares similares
-
Cosecha y poscosecha del cacao: Fermentación y secado
Publicado: (2021) -
Modelo productivo de cacao: fermentación y secado
Publicado: (2024) -
Caracterización agronómica, fisicoquímica, sensorial y de metabolitos con actividad funcional de cacaos especiales cultivados bajo sistemas agroforestales en el departamento de Santander
por: Báez Daza, Eliana Yadira, et al.
Publicado: (2022) -
Ensamble de una Unidad modular de beneficio de grano de cacao.
Publicado: (2024) -
La selección de candidatos a evaluador sensorial para determinar la calidad del licor de cacao
por: Quintana Fuentes, Lucas Fernando, et al.
Publicado: (2024)