Indicaciones de uso de una unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao
En este plegable se entregan las principales recomendaciones de uso de la unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao. Se trata de una herramienta diseñada por agrosavia en el Centro de Investigación La Suiza, bajo el marco del proyecto BPIN 20013000100255 “Investigación, desarrollo e...
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | Plegable |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37368 https://doi.org/10.21930/agrosavia.folded234 |
id |
RepoAGROSAVIA37368 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA373682023-02-23T21:05:25Z Indicaciones de uso de una unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao Rodriguez Silva, Lucero Gertrudis Roa Rodríguez, Mario Coronado Silva, Roberto Antonio Montealegre Bustos, Felipe Solarte Gómez, Miller German Producción y tratamiento de semillas - F03 Theobroma cacao Fermentación Tecnología agrícola Sistemas de producción Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2855 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7cb2e55a http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_a175b273 En este plegable se entregan las principales recomendaciones de uso de la unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao. Se trata de una herramienta diseñada por agrosavia en el Centro de Investigación La Suiza, bajo el marco del proyecto BPIN 20013000100255 “Investigación, desarrollo e innovación de cacaos especiales bajo sistemas agroforestales” con recursos de Sistema General de Regalías de los departamentos de Santander, Boyacá y Sucre. Esta herramienta contribuye a mejorar la implementación de buenas prácticas de beneficio del grano de cacao y su diseño modular es de fácil manipulación pues aporta a la obtención de materia prima más inocua y con mejores estándares de calidad. Cacao-Theobroma cacao 2022-10-10T13:51:49Z 2022-10-10T13:51:49Z 2021-07-19 2021 Plegable http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37368 https://doi.org/10.21930/agrosavia.folded234 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Colección Transformación del Agro Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 2 páginas application/pdf application/pdf C.I La Suiza Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Santander (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Producción y tratamiento de semillas - F03 Theobroma cacao Fermentación Tecnología agrícola Sistemas de producción Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2855 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7cb2e55a http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_a175b273 |
spellingShingle |
Producción y tratamiento de semillas - F03 Theobroma cacao Fermentación Tecnología agrícola Sistemas de producción Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2855 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7cb2e55a http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_a175b273 Rodriguez Silva, Lucero Gertrudis Roa Rodríguez, Mario Coronado Silva, Roberto Antonio Montealegre Bustos, Felipe Solarte Gómez, Miller German Indicaciones de uso de una unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao |
description |
En este plegable se entregan las principales recomendaciones de uso de la unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao. Se trata de una herramienta diseñada por agrosavia en el Centro de Investigación La Suiza, bajo el marco del proyecto BPIN 20013000100255 “Investigación, desarrollo e innovación de cacaos especiales bajo sistemas agroforestales” con recursos de Sistema General de Regalías de los departamentos de Santander, Boyacá y Sucre. Esta herramienta contribuye a mejorar la implementación de buenas prácticas de beneficio del grano de cacao y su diseño
modular es de fácil manipulación pues aporta a la obtención de materia prima más inocua y con mejores estándares de calidad. |
format |
Plegable |
author |
Rodriguez Silva, Lucero Gertrudis Roa Rodríguez, Mario Coronado Silva, Roberto Antonio Montealegre Bustos, Felipe Solarte Gómez, Miller German |
author_facet |
Rodriguez Silva, Lucero Gertrudis Roa Rodríguez, Mario Coronado Silva, Roberto Antonio Montealegre Bustos, Felipe Solarte Gómez, Miller German |
author_sort |
Rodriguez Silva, Lucero Gertrudis |
title |
Indicaciones de uso de una unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao |
title_short |
Indicaciones de uso de una unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao |
title_full |
Indicaciones de uso de una unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao |
title_fullStr |
Indicaciones de uso de una unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao |
title_full_unstemmed |
Indicaciones de uso de una unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao |
title_sort |
indicaciones de uso de una unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2022 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37368 https://doi.org/10.21930/agrosavia.folded234 |
work_keys_str_mv |
AT rodriguezsilvalucerogertrudis indicacionesdeusodeunaunidadmodulardefermentacionysecadodegranodecacao AT roarodriguezmario indicacionesdeusodeunaunidadmodulardefermentacionysecadodegranodecacao AT coronadosilvarobertoantonio indicacionesdeusodeunaunidadmodulardefermentacionysecadodegranodecacao AT montealegrebustosfelipe indicacionesdeusodeunaunidadmodulardefermentacionysecadodegranodecacao AT solartegomezmillergerman indicacionesdeusodeunaunidadmodulardefermentacionysecadodegranodecacao |
_version_ |
1808106730503012352 |