Indicaciones de uso de una unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao

En este plegable se entregan las principales recomendaciones de uso de la unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao. Se trata de una herramienta diseñada por agrosavia en el Centro de Investigación La Suiza, bajo el marco del proyecto BPIN 20013000100255 “Investigación, desarrollo e...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Rodriguez Silva, Lucero Gertrudis, Roa Rodríguez, Mario, Coronado Silva, Roberto Antonio, Montealegre Bustos, Felipe, Solarte Gómez, Miller German
Format: Plegable
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2022
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37368
https://doi.org/10.21930/agrosavia.folded234
id RepoAGROSAVIA37368
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA373682023-02-23T21:05:25Z Indicaciones de uso de una unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao Rodriguez Silva, Lucero Gertrudis Roa Rodríguez, Mario Coronado Silva, Roberto Antonio Montealegre Bustos, Felipe Solarte Gómez, Miller German Producción y tratamiento de semillas - F03 Theobroma cacao Fermentación Tecnología agrícola Sistemas de producción Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2855 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7cb2e55a http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_a175b273 En este plegable se entregan las principales recomendaciones de uso de la unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao. Se trata de una herramienta diseñada por agrosavia en el Centro de Investigación La Suiza, bajo el marco del proyecto BPIN 20013000100255 “Investigación, desarrollo e innovación de cacaos especiales bajo sistemas agroforestales” con recursos de Sistema General de Regalías de los departamentos de Santander, Boyacá y Sucre. Esta herramienta contribuye a mejorar la implementación de buenas prácticas de beneficio del grano de cacao y su diseño modular es de fácil manipulación pues aporta a la obtención de materia prima más inocua y con mejores estándares de calidad. Cacao-Theobroma cacao 2022-10-10T13:51:49Z 2022-10-10T13:51:49Z 2021-07-19 2021 Plegable http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37368 https://doi.org/10.21930/agrosavia.folded234 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Colección Transformación del Agro Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 2 páginas application/pdf application/pdf C.I La Suiza Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Santander (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Producción y tratamiento de semillas - F03
Theobroma cacao
Fermentación
Tecnología agrícola
Sistemas de producción
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2855
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7cb2e55a
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_a175b273
spellingShingle Producción y tratamiento de semillas - F03
Theobroma cacao
Fermentación
Tecnología agrícola
Sistemas de producción
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2855
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7cb2e55a
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_a175b273
Rodriguez Silva, Lucero Gertrudis
Roa Rodríguez, Mario
Coronado Silva, Roberto Antonio
Montealegre Bustos, Felipe
Solarte Gómez, Miller German
Indicaciones de uso de una unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao
description En este plegable se entregan las principales recomendaciones de uso de la unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao. Se trata de una herramienta diseñada por agrosavia en el Centro de Investigación La Suiza, bajo el marco del proyecto BPIN 20013000100255 “Investigación, desarrollo e innovación de cacaos especiales bajo sistemas agroforestales” con recursos de Sistema General de Regalías de los departamentos de Santander, Boyacá y Sucre. Esta herramienta contribuye a mejorar la implementación de buenas prácticas de beneficio del grano de cacao y su diseño modular es de fácil manipulación pues aporta a la obtención de materia prima más inocua y con mejores estándares de calidad.
format Plegable
author Rodriguez Silva, Lucero Gertrudis
Roa Rodríguez, Mario
Coronado Silva, Roberto Antonio
Montealegre Bustos, Felipe
Solarte Gómez, Miller German
author_facet Rodriguez Silva, Lucero Gertrudis
Roa Rodríguez, Mario
Coronado Silva, Roberto Antonio
Montealegre Bustos, Felipe
Solarte Gómez, Miller German
author_sort Rodriguez Silva, Lucero Gertrudis
title Indicaciones de uso de una unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao
title_short Indicaciones de uso de una unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao
title_full Indicaciones de uso de una unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao
title_fullStr Indicaciones de uso de una unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao
title_full_unstemmed Indicaciones de uso de una unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao
title_sort indicaciones de uso de una unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/37368
https://doi.org/10.21930/agrosavia.folded234
work_keys_str_mv AT rodriguezsilvalucerogertrudis indicacionesdeusodeunaunidadmodulardefermentacionysecadodegranodecacao
AT roarodriguezmario indicacionesdeusodeunaunidadmodulardefermentacionysecadodegranodecacao
AT coronadosilvarobertoantonio indicacionesdeusodeunaunidadmodulardefermentacionysecadodegranodecacao
AT montealegrebustosfelipe indicacionesdeusodeunaunidadmodulardefermentacionysecadodegranodecacao
AT solartegomezmillergerman indicacionesdeusodeunaunidadmodulardefermentacionysecadodegranodecacao
_version_ 1808106730503012352