Experiencia agrosavia en Tomate (Solanum lycopersicum)
se pretendió hacer más eficiente la nutrición de las plantas del cultivo de tomate, bajo condiciones de invernadero, por medio de la aplicación a las plantas del biofertilizante, para reducir la fertilización edáfica nitrogenada de síntesis química.
Main Authors: | Camelo Rusinque, Mauricio, Villarreal Navarrete, Andrea del Pilar, Preciado Monguí, Ingrid Marcela, Suarez Estrada, Marco Steve, Pardo Díaz, Sergio, Bonilla Buitrago, Ruth Rebeca |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37089 |
Similar Items
-
Desarrollo tecnológico de biofertilizantes en Colombia: experiencia en agrosavia
by: Díaz García, Andrés, et al.
Published: (2022) -
Riego y fertirriego: requerimiento hídrico
Published: (2022) -
Experiencia agrosavia en Sistemas Silvopastoriles Trópico Bajo
by: Roncallo Fandiño, Belisario Antonio, et al.
Published: (2022) -
Manejo agronómico: prácticas culturales
Published: (2022) -
Historia de los Bancos de Germoplasma de Microorganismos AGROSAVIA (BGM-A)
by: González Almario, Carolina, et al.
Published: (2021)