Uso de la yuca en la alimentación animal
La importancia de la yuca como alimento para animales está relacionada directamente con la riqueza energética de sus raíces y el contenido de proteína y fibra del follaje. Además, de ser un producto de amplia versatilidad en cuanto a sus posibilidades de uso en estado fresca, seco o en forma de hari...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CLAYUCA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37043 |
id |
RepoAGROSAVIA37043 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA370432023-02-23T21:10:41Z Uso de la yuca en la alimentación animal Ospina P., Bernardo Alimentación animal - L02 Mandioca Alimentación Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9649 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2838 La importancia de la yuca como alimento para animales está relacionada directamente con la riqueza energética de sus raíces y el contenido de proteína y fibra del follaje. Además, de ser un producto de amplia versatilidad en cuanto a sus posibilidades de uso en estado fresca, seco o en forma de harina, comprimidos o gránulos. Igualmente se pueden aprovechar de ella la cáscara, bagazo, mancha y otros subproductos de la industrialización Clayuca Yuca-Mandioca - Manihot esculenta 2022-02-03T20:37:57Z 2022-02-03T20:37:57Z 2009 book Folleto http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other https://purl.org/redcol/resource_type/BOL http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37043 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 6 páginas application/pdf application/pdf Colombia CLAYUCA Palmira, (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Alimentación animal - L02 Mandioca Alimentación Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9649 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2838 |
spellingShingle |
Alimentación animal - L02 Mandioca Alimentación Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9649 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2838 Ospina P., Bernardo Uso de la yuca en la alimentación animal |
description |
La importancia de la yuca como alimento para animales está relacionada directamente con la riqueza energética de sus raíces y el contenido de proteína y fibra del follaje. Además, de ser un producto de amplia versatilidad en cuanto a sus posibilidades de uso en estado fresca, seco o en forma de harina, comprimidos o gránulos. Igualmente se pueden aprovechar de ella la cáscara, bagazo, mancha y otros subproductos de la industrialización |
format |
book |
author |
Ospina P., Bernardo |
author_facet |
Ospina P., Bernardo |
author_sort |
Ospina P., Bernardo |
title |
Uso de la yuca en la alimentación animal |
title_short |
Uso de la yuca en la alimentación animal |
title_full |
Uso de la yuca en la alimentación animal |
title_fullStr |
Uso de la yuca en la alimentación animal |
title_full_unstemmed |
Uso de la yuca en la alimentación animal |
title_sort |
uso de la yuca en la alimentación animal |
publisher |
CLAYUCA |
publishDate |
2022 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37043 |
work_keys_str_mv |
AT ospinapbernardo usodelayucaenlaalimentacionanimal |
_version_ |
1808107324575842304 |