Uso de la yuca en la alimentación animal - Ospina P., Bernardo (CLAYUCA, 2022)
La importancia de la yuca como alimento para animales está relacionada directamente con la riqueza energética de sus raíces y el contenido de proteína y fibra del follaje. Además, de ser un producto de amplia versatilidad en cuanto a sus posibilidades de uso en estado fresca, seco o en forma de harina, comprimidos o gránulos. Igualmente se pueden aprovechar de ella la cáscara, bagazo, mancha y otros subproductos de la industrialización