Componente social y económico: transferencia de tecnología
Se realiza la vinculación y promoción a través de actividades como: - Establecimiento de vitrinas tecnológicas con productores de de Córdoba, Sucre, Bolívar, Atlántico y Urabá Antioqueño. Apoyo a la divulgación de las Ofertas Tecnológicas mediante la participación de investigadores en congresos, f...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Format: | Infografía |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36959 |
Similar Items
-
Componente ambiental: implementación del sistema
Published: (2021) -
Situación actual y avances tecnológicos para mejorar la productividad del cultivo de maíz (Zea mays L.) en Colombia
by: Tapia Coronado, Jose Jaime, et al.
Published: (2024) -
Mexico and the food self-sufficiency (six-year period 2006 -2012)
by: Rivera de la Rosa, Alba Rosa, et al.
Published: (2018) -
Organización de la investigación en algodón en Colombia
by: Cadena Torres, Jorge
Published: (2009) -
Componente social y económico: calidad de la canal y de la carne
Published: (2021)