Componente social y económico: transferencia de tecnología - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
Se realiza la vinculación y promoción a través de actividades como: - Establecimiento de vitrinas tecnológicas con productores de de Córdoba, Sucre, Bolívar, Atlántico y Urabá Antioqueño. Apoyo a la divulgación de las Ofertas Tecnológicas mediante la participación de investigadores en congresos, ferias, seminarios y charlas técnicas.