Análisis de la eficiencia económica de un modelo de producción de carne bovina
La producción de cualquier bien o servicio que combina insumos da como respuesta unos coeficientes técnicos, los cuales demuestran la eficiencia en el rendimiento de un sistema de producción. Sin embargo, es necesario interpretar desde el punto de vista económico su significado para el productor med...
Main Authors: | Martínez Reina, Antonio, Mejía Kerguelén, Sergio, Suárez Paternina, Emiro, Sánchez Rodríguez, Luis |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36933 |
Similar Items
-
Implementación del modelo de producción de carne
by: Mejía Kerguelén, Sergio, et al.
Published: (2021) -
Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano
by: Vásquez Romero, Rodrigo
Published: (2018) -
Resolución 49 de 2011: por la cual se reconoce la organización de la cadena cárnica bovina
Published: (2020) -
Modelo de producción de carne con el uso de Megathyrsus maximus cv. AGROSAVIA Sabanera y Mombasa en el valle medio del río Sinú
by: Mejía Kerguelén, Sergio, et al.
Published: (2021) -
Modelo de producción sostenible de carne bovina para el Caribe húmedo
by: Mejía Kerguelén, Sergio Luis, et al.
Published: (2021)