Importancia de las leguminosas en los sistemas ganaderos
La alimentación de los bovinos en Colombia se basa principalmente en el uso de gramíneas forrajeras, ya que debido a su bajo costo con relación a otros productos resulta la forma más económica de producir carne y leche. Sin embargo, estas se caracterizan por presentar bajos aportes de nutrientes (pr...
Main Authors: | Cuadrado Capella, Hugo, Suárez Paternina, Emiro, Tapia Coronado, Jose Jaime, Mejía Kerguelén, Sergio, Atencio Solano, Liliana |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36926 |
Similar Items
-
Características, producción y manejo de la gramínea forrajera tropical Agrosavia Sabanera para pastoreo en la región Caribe colombiana
by: Mejía Kerguelén, Sergio Luis, et al.
Published: (2021) -
Corpoica SM 1511-6 y Corpoica SM2081-34: variedades de yuca de alta producción de forraje y valor proteico
by: Mejía Kerguelén, Sergio Luis, et al.
Published: (2021) -
Implementación del modelo de producción de carne
by: Mejía Kerguelén, Sergio, et al.
Published: (2021) -
Sorgo dulce forrajero Corpoica JJT-18, alternativa forrajera para la alimentación de bovinos en épocas crítica
by: Mejía Kerguelén, Sergio Luis, et al.
Published: (2021) -
Calidad del suelo para la producción de forrajes en sistemas ganaderos
by: Martínez Atencia, Judith, et al.
Published: (2021)