Prácticas culturales: deshije, deshoje, destronque, desguasque y desinfestación
Se presenta con mayor frecuencia en suelos muy ácidos y húmedos, ricos en materia orgánica. Se asocia a suelos con bajo contenido de fosfatos. El manejo de la plantación también es un factor determinante para el desarrollo de la enfermedad.
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Formato: | Infografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36889 |
Ejemplares similares
-
Manejo integrado de enfermedades: reconocimiento y manejo de sigatokas
Publicado: (2021) -
Prácticas culturales: manejo de arvenses
Publicado: (2021) -
Prácticas culturales en el cultivo de plátano | Modelo Productivo de Plátano
Publicado: (2024) -
Estimulación de los árboles de caucho: fichas interactivas
por: Hernández Arredondo, Juan David, et al.
Publicado: (2021) -
Cosecha y poscosecha: costos de producción de plátano
Publicado: (2021)