Clon de Cacao TCS 06 Theobroma Corpoica La Suiza 06
El clon TCS presenta bajo grado de afectación por monilia, con un 2.5% de incidencia; crecimiento pendulado, con picos de floración principal en el primer y tercer trimestre del año. Las mazorcas son de tamaño grande, de color rojo jaspeado y naranja cuando maduran. Su morfología posee rangos de...
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - AGROSAVIA |
---|---|
Format: | Ficha técnica |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36868 |
Similar Items
-
Clon de Cacao TCS 01 Theobroma Corpoica La Suiza 01
Published: (2021) -
Manejo agronómico: podas
Published: (2021) -
Manejo de la fertilización integrada: análisis foliar
Published: (2021) -
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.): material vegetal y propagación
Published: (2021) -
Estado actual del programa de mejoramiento genético de cacao de AGROSAVIA
Published: (2024)